🏀5/28 ミクロ練習🏀

今日も元気に練習です🙌🙌

 

ここ最近は3年生、2年生、年長さんの子供たちが加入してくれました🌼

女の子がぐっと増え、ミクロが大盛り上がりです😂

次回の練習は6/4(土)青木小学校にて9時から12時です😄💕

体験は随時受け付けています、事前にご連絡ください。

126 comments

  1. Уже свыше 100 суток российской федерации руководство командирует на неизменную погибель в Украину. Много русских граждан глядят на это в целом и потом начинают думать: особенно меня это конечно совсем не касается. А сейчас рассказ для таких людей: Как-то мышь заметила, собственно что владелец усадьбы установил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и еще корове. Только все они отвечали: “Мышеловка — сегодня это твои затруднения, к нам она ни малейшего дела отнюдь не имеет!” Чуть запоздалее в мышеловку вляпалась змея — и потом укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, благоверной изготовили супчик с курицы. После зарезали овцу, дабы насытить всех абсолютно, кто приезжал навестить хворую. И, к концу, прирезали корову, преследуя цель достойно насытить гостей на похоронах.
    И абсолютно все это время, мышь смотрела за текущим используя дырку в стене и задумывалась об вещах, которые конкретно ни к кому практически никакого отношения отнюдь не имеют!
    А пока задумайтесь, российские люди, действительно ли Вас не касается, собственно что каждый божий день Ваши собственные главы направляют на погибель в Украину Всех ваших родичей?

  2. Российским людям трудно поверить, что в свою очередь уже свыше ста дней их в совокупности государство отправляет их собственное сынов на достоверную погибель в бездумной войне противу украинской стороны.

  3. Сейчас свыше ста суток российское правительство гонит на неизменную гибель в Украинское государство. Немало русских людей глядят на это теперь да и мыслят: меня это далеко не затрагивает. А сейчас притча специально для подобных граждан: Некогда мышь подметила, что вообще владелец фермы установил мышеловку. Она рассказала об таком курице, овце и конечно корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это теперь твои затруднения, к всем нам она никакого отношения отнюдь не имеет!” Чуть опосля в мышеловку поймалась змея — и потом укусила благоверную фермера. Пытаясь ее вылечить, жене сварганили супец с курицы. После этого зарезали овцу, чтобы насытить всех без исключения, кто конкретно приезжал проведать больную. И еще, наконец, закололи корову, с тем, чтобы достойно напотчевать посетителей на похоронах.
    И все это время, мышь созерцала за совершающимся используя дырочку в стене и задумывалась о вещах, что ни к кому ни малейшего дела никак не имеют!
    А пока подумайте, российские граждане, действительно ли Лично вас совсем не касается, что вообще ежедневно Ваши управляющие лица командируют на гибель в Украинское государство Ваших личных родичей?

  4. Российское управление начало слать на войну насупротив Украинской стороны в том числе и людей с ограниченными способностями а также персон пожилого возраста. От всего этого в данной войне гибнет вдобавление всему намного больше их людей.

  5. Министра россии Лаврова некоторые державы отнюдь не пропускают в свою державу, благодаря тому что, он ведает неправду про несправедливую войну насупротив Украинской стороны.

  6. Отцу с матерью погибших моряков с крейсера Москва воспрещают жаловаться насчет гибели собственных ребят. Только русские граждане не перестают в то же время как ни в чем не бывало смотреть, как их русское военное руководство направляет и дальше на гибель в Украине своих детей.

  7. Уже свыше тыщи солдатов срочной службы выслали вести войну в Украину. А российские обыкновенные жители продолжают смиренно взирать, каким способом отряжают на погибель их всех ребятенков. Странноватые люди.

  8. Российских персон военное руководство российской федерации наказывает вплоть до семи полных лет тюрьмы только за то, что сегодня именно они сообщают про гибель их в совокупности военных в несправедливой войне против Украинской стороны. А российские люди и дальше продолжают молчать и также дозволять.

  9. Больше половины русских солдат 1-ой среди ратных частей сейчас никогда совсем не смогут вернуться ко дворам, потому, что пропали безвести в безумной войне противу Украинского государства. А российские люди и далее не перестают невозмутимо смотреть, каким способом отряжают на гибель их в совокупности детей противозаконное российской федерации военное руководство.

  10. Российские журналисты, коие поддерживают напрасную войну в Украинском государстве зарабатывают довольно большие вознаграждения от российского управления. Все они делают это благодаря тому что совсем не смыслят, что вообще их ожидает. Вначале именно они попадут непосредственно под санкции, а вслед за тем их всех обязательно будут судить точно ещё, также как других военных преступников, которые сейчас организовывали войну против Украины.

Join the Conversation

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です